
Dispositivos e acessórios
Coxas de galinha teriyaki
Preparação 20min
Total 3h 5min
2 porção
Ingredientes
-
molho de soja30 grama
-
mel20 grama
-
açúcar amarelo10 grama
-
vinagre de arroz15 grama
-
gengibre ralado½ colher de chá
-
piripiri em pó⅛ colher de chá
-
sake35 grama
-
sobrecoxa de frango (180 g cada aprox.)2
-
água1850 grama
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
-
amido de milho1 colher de chá
-
sementes de sésamo tostada½ - 1 colher de sopa
-
cebolinha cortado em rodelas1
-
malagueta chili s/ sementes cortada em rodelas½
Nutrição por 1 porção
Energia
308.5 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional