Coxas de galinha teriyaki

Coxas de galinha teriyaki

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h 5min
2 porção

Ingredientes

  • molho de soja
    30 grama
  • mel
    20 grama
  • açúcar amarelo
    10 grama
  • vinagre de arroz
    15 grama
  • gengibre ralado
    ½ colher de chá
  • piripiri em pó
    ⅛ colher de chá
  • sake
    35 grama
    35 grama água
  • sobrecoxa de frango (180 g cada aprox.)
    2
  • água
    1850 grama
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 grama
    1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (½ unid. aprox.)
  • amido de milho
    1 colher de chá
  • sementes de sésamo tostada
    ½ - 1 colher de sopa
  • cebolinha cortado em rodelas
    1
  • malagueta chili s/ sementes cortada em rodelas
    ½

Nutrição por 1 porção

Energia 308.5 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...