Dispositivos e acessórios
Bife com manteiga de ervas
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porção
Ingredientes
-
salsinha fresca só as folhas½ colher de sopa
-
tomilho só as folhas¼ colher de sopa
-
orégãos secos½ colher de chá
-
dente de alho1
-
manteiga com sal à temperatura ambiente30 grama
-
tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ colher de chá
-
pimenta, moída¼ colher de chá
-
louro, folha, seco2
-
água1850 grama
-
1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
43 g
Energia
1415.5 kJ /
1753 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Suco energia
5min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Risoto de camarão
30min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Feijoada tradicional
13h 25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Arroz no vapor
25min