Dispositivos e acessórios
Bife com manteiga de ervas
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porção
Ingredientes
-
salsinha fresca só as folhas½ colher de sopa
-
tomilho só as folhas¼ colher de sopa
-
orégãos secos½ colher de chá
-
dente de alho1
-
manteiga com sal à temperatura ambiente30 grama
-
tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)2
-
sal½ colher de chá
-
pimenta, moída¼ colher de chá
-
louro, folha, seco2
-
água1850 grama
-
1 colher de chá ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)sumo de limão (½ unid. aprox.)30 grama
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
43 g
Energia
1415.5 kJ /
1753 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Massa de focaccia e pizza
1h
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Pão fofo
2h 15min
Pão Challah
2h 30min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min