Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ colher de sopa salsinha fresca, só as folhas
- ¼ colher de sopa tomilho, só as folhas
- ½ colher de chá orégãos secos
- 1 dente de alho
- 30 grama manteiga com sal à temperatura ambiente
- 2 tornedó (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ colher de chá sal
- ¼ colher de chá pimenta, moída
- 2 louro, folha, seco
- 1850 grama água
-
30
grama sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 colher de chá ácido ascórbico em pó (vitamina C em pó)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
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