Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com cebola e acelgas
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
769.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada de presunto e grelos
Nenhuma avaliação
Rotolo de beringela
1h 40min
Cannolis em canelones de maracujá
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino
25min
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Bebida láctea
5min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Muffins de três chocolates
50min