Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Satay de carne
2h 30min
Carbonara com couve
35min
Massa com alho e tomate
55min
Gelado de baunilha
12h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Sopa do verde
1h 20min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Soufflés de camarão
35min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min