Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
93.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Brás
35min
Bacalhau à Brás
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete de miolos sangrentos
Nenhuma avaliação
Arroz de ervilhas
25min
Crepes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Café Dalgona com leite condensado
10min