Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5

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Preparação 20min
Total 45min
5 doses

Ingredientes

  • atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)
    800 g
  • lima (raspa e sumo)
    1
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®
    300 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    225 g
  • endívia cortada em juliana
    375 g
  • coentros
    15 g
  • iogurte natural
    240 g
  • limão só o sumo
    1
  • mel
    1 c. chá de
  • Tabasco® (opcional) q.b.
  • água
    500 g
  • laranjas só os gomos
    2 ½
  • hortelã picada
    1 ½ c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    3 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 373.2 kcal / 1561.4 kJ
Proteína 44.3 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 25.4 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1310.3 mg

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