Dispositivos e acessórios
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Preparação 20min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
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atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
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lima (raspa e sumo)1
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sal2 ½ c. chá de
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Pimenta q.b.
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curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
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bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
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endívia cortada em juliana375 g
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coentros15 g
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iogurte natural240 g
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limão só o sumo1
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mel1 c. chá de
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Tabasco® (opcional) q.b.
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água500 g
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laranjas só os gomos2 ½
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hortelã picada1 ½ c. sopa de
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azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
373.2 kcal /
1561.4 kJ
Proteína
44.3 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1310.3 mg
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