Dispositivos e acessórios
Percebes cocidos
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
80 g de sal gorda
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de percebes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
8016.7 mg
Proteína
19.7 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Nigiri crujiente con salmón
5h
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Tortillas de maíz
25min
Langosta asada rellena
45min
Mocktail de vainilla Chai
1h
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Pappardelle a la papalina
30min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Twister de salchicha
40min
Alitas al estilo coreano
1h 30min