Dispositivos e acessórios
Feijão-verde e batata com vinagrete
Preparação 5min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
salsa1 - 2 pés de
-
dente de alho½
-
azeite15 g
-
vinagre de vinho branco5 g
-
sumo de limão5 g
-
sal1 pitadas de
-
água370 g
-
feijão-verde redondo200 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
91.8 mg
Proteína
4 g
Energia
742.9 kJ /
177.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Pernil com batatas e maçã
14h
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Aletria com frango e agrião
Nenhuma avaliação
Frutos de verão em xarope de cidra
Nenhuma avaliação
Bacalhau no forno
45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Tortilha espiralizada
35min
Omelete proteica
30min