Dispositivos e acessórios
Coxas de frango teriyaki
Preparação 20min
Total 2h
4 porções
Ingredientes
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar demerara15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
pimenta calabresa seca em flocos¼ c. chá de
-
70 g águasake70 g
-
sobrecoxas de frango com pele e osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
suco de limão10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de gergelim tostadas1 c. sopa de
-
cebolinha em rodelas1 - 2 talos de
-
pimenta dedo de moça s/ sementes cortada em rodelas½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1003.3 mg
Proteína
34 g
Energia
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto milanese
25min
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Carne louca
55min
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min