Coxas de frango teriyaki

Coxas de frango teriyaki

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
4 porções

Ingredientes

  • molho de soja
    60 g
  • mel
    40 g
  • açúcar demerara
    15 g
  • vinagre de arroz
    30 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. chá de
  • pimenta calabresa seca em flocos
    ¼ c. chá de
  • sake
    70 g
    70 g água
  • sobrecoxas de frango com pele e osso (180 g cada aprox.)
    4
  • água
    1390 g
  • suco de limão
    10 g
  • amido de milho
    1 ½ c. chá de
  • sementes de gergelim tostadas
    1 c. sopa de
  • cebolinha em rodelas
    1 - 2 talos de
  • pimenta dedo de moça s/ sementes cortada em rodelas
    ½

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porção

Sódio 1003.3 mg
Proteína 34 g
Energia 2209.5 kJ / 528.1 kcal
Gordura 33.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...