Dispositivos e acessórios
Sopa paraguaia - Paraguai
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
azeite de oliva mais q. b. para untar250 g
-
ovos gemas e claras separadas4
-
cebola250 g
-
leite250 g
-
farinha de milho branco (ver dica)220 g
-
sal rasas2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
queijo minas frescal em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
2710 kJ /
648 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Curau de milho verde
30min
Polenta
40min
Salada Picada
10min