Dispositivos e acessórios
Sopa paraguaia - Paraguai
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
azeite de oliva mais q. b. para untar250 g
-
ovos gemas e claras separadas4
-
cebola250 g
-
leite250 g
-
farinha de milho branco (ver dica)220 g
-
sal rasas2 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
queijo minas frescal em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
2710 kJ /
648 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de funghi
40min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga trufada
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min