Dispositivos e acessórios
Sopa paraguaia - Paraguai
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 porções
Ingredientes
-
azeite de oliva mais q. b. para untar250 g
-
ovos gemas e claras separadas4
-
cebola250 g
-
leite250 g
-
farinha de milho branco (ver dica)220 g
-
sal rasas2 c. chá de
-
pimenta do reino preta moída3 pitadas de
-
queijo minas frescal em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
15 g
Energia
2710 kJ /
648 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem Gastronômica América Latina
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação