Tarte de batata-doce

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • farinha tipo 65
    250 g
  • manteiga fria, cortada em cubos, mais q.b. p/ untar
    120 g
  • ovos
    4
  • sal
    5 c. chá de
  • batata-doce s/ casca (ver dica)
    700 g
  • azeite
    3 - 4 c. sopa de
  • pimenta
    2 c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    200 g
  • queijo-creme
    200 g
  • noz-moscada
    1 c. chá de
  • queijo azul
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 2484.3 mg
Proteína 20.1 g
Energia 3521.3 kJ / 841.6 kcal
Gordura 59.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 31.6 g
Hidratos de carbono 57.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...