Dispositivos e acessórios
Empanada de presunto e grelos
Preparação 25min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
grelos arranjados, cortados em pedaços500 g
-
água700 g
-
cebola cortada em quartos300 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
Massa
-
água60 g
-
azeite50 g
-
vinho branco60 g
-
90 g manteiga s/ salbanha90 g
-
ovo1
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65450 g
-
sal10 g
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
chouriço cortado em rodelas120 g
-
presunto cortado em fatias300 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2334.6 mg
Proteína
35.5 g
Energia
3502.9 kJ /
837.2 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
13.4 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Pico de gallo
5min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Mojito
5min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Salada de massa de verão
30min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Tiras de bife com salada de rúcula
20min
Parfait de açaí
5min
Arroz de frango e cogumelos
30min