Dispositivos e acessórios
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Preparação 20min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
-
bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)1000 g
-
vinho tinto300 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho seco2 - 3 c. chá de
-
chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
amêijoas frescas e limpas500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1382.9 mg
Proteína
91.1 g
Energia
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem tampa - Guisados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Muamba de galinha com funje
50min
Empadão de peru
1h 55min
Noodles com frango e espinafres
25min
Entrecosto agridoce
40min
Burrito de peru no forno
50min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Nuggets de peru
30min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min