Dispositivos e acessórios
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 porções
Ingredientes
-
peru (5-6 kg, para servir de 8 a 10 pessoas)1
-
limões sicilianos somente as cascas2
-
alecrim apenas as folhas3 ramos de
-
tomilho apenas as folhas6 ramos de
-
panceta fatiada, cortada em pedaços80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó¼ c. chá de
-
cebola grande, cortada em pétalas1
-
folhas de louro, frescas5
-
vinho branco175 g
-
água175 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
1089 mg
Proteína
119 g
Energia
4036 kJ /
965 kcal
Gordura
50 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Coquetel tropical
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Baguetes
3h 45min
Pão de forma
1h 30min
Sopa de carne com legumes
35min
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Sorvete de açaí
15min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min