Dispositivos e acessórios
Bacalhau com manteiga cítrica
Preparação 25min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
laranja preferencialmente orgânica, casca e suco1
-
limão siciliano, preferencialmente orgânico casca e suco1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
abobrinha cortada em fatias (5 mm)400 g
-
manteiga para untarq.b.
-
filés de bacalhau (120-200 g cada)4
-
sal a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó a gosto½ c. chá de
-
manteiga80 g
-
1 c. chá de semente de funchosementes de erva-doce1 c. chá de
-
folhas de salsa picada3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
33 g
Energia
1694 kJ /
405 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bolo de mandioca com coco
1h 15min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Batata recheada
1h 50min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min
Risoto com queijo parmesão
30min