Dispositivos e acessórios
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Preparação 25min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
Pimentões recheados e arroz
-
cebola cortada em metades70 g
-
dente de alho (opcional)1
-
carne moída300 g
-
pão branco cortado em pedaços2 fatias de
-
mostarda20 g
-
sal½ c. chá de
-
páprica doce em pó1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
ovo1
-
pimentões vermelho, verde ou amarelo4
-
água1200 g
-
2 c. chá cheia de caldo de legumes caseirocubo de caldo de legumes (para 0,5 l)2
-
arroz parboilizado250 g
Molho de tomate
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
farinha de trigo40 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços500 g
-
extrato de tomate (concentrado)50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó¼ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
suco de limão1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
28 g
Energia
2712 kJ /
648 kcal
Gordura
23 g
Fibra
8.3 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Molho de maracujá
12min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Vinho quente
25min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Massa de pão
5min
Salada de quinoa com legumes
30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Macarrão cozido
20min
Carne moída
35min