Versões compatíveis
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pimentões recheados e arroz
- 70 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 300 g carne moída
- 2 fatias de pão branco, cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 ovo
- 4 pimentões, vermelho, verde ou amarelo
- 1200 g água
-
2
cubos de caldo de legumes (para 0.5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 250 g arroz parboilizado
Molho de tomate
- 40 g manteiga, cortada em pedaços
- 40 g farinha de trigo
- 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de suco de limão
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 2712 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Panetone de Frutas
7hod. 30min
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Bolo de carne
1h 5min
Galinhada
1h 30min
Pamonha
1h 40min
Canjica
13h 35min
Ragú de carne
45 min
Quentão
35min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50min