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Versões compatíveis
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pimentões recheados e arroz
- 70 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 300 g carne moída
- 2 fatias de pão branco cortado em pedaços
- 20 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de páprica doce em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 ovo
- 4 pimentões vermelho, verde ou amarelo
- 1200 g água
-
2
cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
ou 2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro - 250 g arroz parboilizado
Molho de tomate
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g farinha de trigo
- 500 g tomate pelado enlatado, em pedaços
- 50 g extrato de tomate (concentrado)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de suco de limão
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 648 kcal / 2712 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 8.3 g
Nas coleções
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