Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Preparação 20min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
óleo para untar
-
folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos2 - 4
-
vagem fresca com as pontas aparadas100 g
-
2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaçoscebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços2
-
filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)600 g
-
pasta de curry vermelho tailandês30 - 50 g
-
30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água mornacreme de coco60 g
-
clara de ovo1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água1000 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 unidades
Proteína
22 g
Energia
840 kJ /
202 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Mexilhões com molho picante
45min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Torta de limão com merengue
2h 30min
Ketchup de tomate
1h 15min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Legumes recheados
1h 20min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Massa Quebrada
5min
Cookies com gotas de chocolate
50min