Dispositivos e acessórios
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Preparação 20min
Total 45min
18 unidades
Ingredientes
-
óleo para untar
-
folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos2 - 4
-
vagem fresca com as pontas aparadas100 g
-
2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaçoscebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços2
-
filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)600 g
-
pasta de curry vermelho tailandês30 - 50 g
-
30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água mornacreme de coco60 g
-
clara de ovo1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água1000 g
-
pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 unidades
Proteína
22 g
Energia
840 kJ /
202 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Filé de peru recheado com damascos
2 Std. 25 Min
Picadinho
40 Min
Salada de quinoa
40 Min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50 Min
Salada de batata com iogurte
55 Min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Pão pitta
2 Std.
Curry rápido de frango
40 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min