Dispositivos e acessórios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
323 mg
Proteína
10 g
Energia
1509 kJ /
361 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Arroz multigrãos com edamame
1h
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Taça de pimentos com frango
25min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Minestrone
45min