Dispositivos e acessórios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
323 mg
Proteína
10 g
Energia
1509 kJ /
361 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Crocante de chocolate
Nessuna valutazione
Massa de camarão cajun com limão
Nessuna valutazione
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Farofa
30min
Tapas de patê de beringela
Nessuna valutazione
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Carne moída
35min