Dispositivos e acessórios
Choco-nougat
Preparação 25min
Total 3h
40 pièces
Ingredientes
-
2 feuilles azyme (opcional)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amandes au cacao et au café
30min
Pâte feuilletée express
2h
Glace à la vanille
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Macarons au café
24h
Glace à la moutarde
12h
Tourteau fromager
50min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Glace stracciatella
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h