Dispositivos e acessórios
Choco-nougat
Preparação 25min
Total 3h
40 pièces
Ingredientes
-
2 feuilles azyme (opcional)
-
100 g d'amandes décortiquées
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
180 g de chocolat noir 70% de cacao
-
160 g de miel
-
60 g d'eau
-
45 g de sirop de glucose
-
45 g de sucre en poudre
-
50 g de blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.8 g
Energia
330 kJ /
79 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des fruits secs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Glace à la vanille
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Sucre glace
5min
Pâte feuilletée express
2h
Liqueur kiba
30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min