Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru recheada
1h 40min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min