Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1hod. 40min.
Frango com pimentos, cebola e arroz
1hod.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1hod.
Rolo de carne de frango à italiana
2hod.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1hod.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min.
Lombo de porco com ameixa
13hod. 30min.
Salada de grão e bacalhau
1hod.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1hod. 10min.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min.