Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada ao meio verticalmente
- 550 g pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 600 g filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
- 2 dentes de alho
- 5 g salsa
- 5 g coentros
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 669 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15 min
Vazia no forno com molho picante
4u. 20min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Esparguete à carbonara
30 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min