Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Lasanha de beringela
1h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Batata gratinada
1h 10min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min