Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),600 g
-
Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
½ c. chá de caldo de peixe caseirocaldo de peixe½ cubo de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
natas espessas (48% de gordura)300 g
-
filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)600 g
-
pimenta½ c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
-
limão cortado em metades1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1001.5 mg
Proteína
35.9 g
Energia
2731.5 kJ /
652.8 kcal
Gordura
41.7 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
25.1 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Empadão de atum
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min