
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês só a parte branca
- 600 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby® (4 unid. aprox. pequenas),
- Água q.b. p/ cobrir as fatias de batata
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
-
½
cubo de caldo de peixe
ou ½ c. chá de caldo de peixe caseiro - ½ c. chá de pimenta preta
- 300 g natas espessas (48% de gordura)
- 600 g filetes de peixe s/ pele (bacalhau, garoupa, etc.)
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 limão cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 652.8 kcal / 2731.5 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Gordura
- 41.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 25.1 g
- Sódio
- 1001.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Trufas de rum e canela
45min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Massa preguiçosa
1h
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lulas com laranja
55min
Cheesecake na caneca
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate recheados
Nenhuma avaliação
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Serradura de chocolate
3h 20min