
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
ou 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 478 kcal / 2002 kJ
- Proteína
- 66.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 1342.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Cazuela de rape rusadir
1h
Allipebre de rape
45min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Fabes con pulpo
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min