Dispositivos e acessórios
Empadão de fiambre
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
leite400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em tiras250 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1141.7 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1576.2 kJ /
376.7 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Regresso à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de massa
1h 35min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Lasanha de fiambre
55min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Massa de forno da avó
1h
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Gratinado de bolonhesa
1h