Veracruz Fish

Veracruz Fish

3.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • rice
    250 g
  • white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
    250 g
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • white cabbage cut in pieces
    150 g
  • olive oil
    100 g
  • tomatoes quartered
    300 g
  • onions halved
    80 g
  • garlic cloves
    4
  • serrano chilli halved
    1
    1 fresh jalapeño chilli, halved
  • cider vinegar
    2 Tbsp
  • pitted black olives
    100 g
  • pickled capers
    20 g
  • fresh parsley leaves only
    5 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    3 sprigs
  • fish stock cubes (for 0.5 l each) to taste
    1 - 2
  • fine sea salt or to taste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 418 kcal / 1748 kJ
Proteína 14.3 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 24.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...