Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
ou 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 29.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil Moussaka
2h 20min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1 Std.
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35 min