Dispositivos e acessórios
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
628.9 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1193 kJ /
285 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Tailandia
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry indio de rape
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pad thai de langostinos
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min