
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 250 g cevada perolada
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g rabanete cortado em rodelas finas
- 140 g milho cozido escorrido
- ½ pepino cortado em cubos
- 150 g tomate-cereja de várias cores, cortado em metades
- 50 g queijo feta grosseiramente esfarelado
- 1 pé de cebolinho picado
- 1 dente de alho (opcional)
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 15 g vinagre
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 258 kcal / 1083 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 627 mg
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