Salada de cevada

Salada de cevada

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • cevada perolada
    250 g
  • azeite
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • rabanete cortado em rodelas finas
    100 g
  • milho cozido escorrido
    140 g
  • pepino cortado em cubos
    ½
  • tomate-cereja de várias cores, cortado em metades
    150 g
  • queijo feta grosseiramente esfarelado
    50 g
  • cebolinho picado
    1 pé de
  • dente de alho (opcional)
    1
  • iogurte c/ 3,5% gordura
    200 g
  • mostarda
    10 g
  • mel
    10 g
  • vinagre
    15 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 258 kcal / 1083 kJ
Proteína 9 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 627 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...