
Dispositivos e acessórios
Salada de cevada
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cevada perolada250 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
rabanete cortado em rodelas finas100 g
-
milho cozido escorrido140 g
-
pepino cortado em cubos½
-
tomate-cereja de várias cores, cortado em metades150 g
-
queijo feta grosseiramente esfarelado50 g
-
cebolinho picado1 pé de
-
dente de alho (opcional)1
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
vinagre15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
258 kcal /
1083 kJ
Proteína
9 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
627 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal