Linguine with lemon and prosciutto

Linguine with lemon and prosciutto

4.5 93 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • boiling water
    1200 g
  • linguine pasta
    300 g
  • salt
    1 tsp
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • pickled capers
    2 tbsp
  • lemon zested and juiced
    1
  • fresh mozzarella torn into pieces (see Tips)
    200 g
  • prosciutto torn into bite-size pieces
    100 g
  • ground black pepper to season

Nutrição por 1 portion

Energia 683.8 kcal / 2872 kJ
Proteína 28.8 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 22.3 g
Sódio 1452.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...