
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 734 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Húmus de manjericão
20min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Massa de castanha
20min
Empadão vegetariano
1h 40min
Gelado de spirulina
16h 10min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Queques de curgete e parmesão
50min
Mousse light de frutos silvestres
10min