Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3067 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ratatouille
40 min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Cevada com ratatouille
40 min
Cozer 500 g de ananás
Nenhuma avaliação
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15 min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Húmus com cenoura
20min
Creme de chuchu e feijão-verde e lasanha de abóbora e cogumelos
1h 30min