Dispositivos e acessórios
Piza de feijão-verde e pesto
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
3067 kJ /
734 kcal
Gordura
36 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Hambúrgueres de curgete
45min
Caril de lentilhas
40min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Strogonoff de legumes
30min
Quiche de curgete
1h 5min
Tofu de coentrada
20min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Chili de soja com grão e feijão
40min
Estufado de tofu
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min