Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g farinha integral
- 300 g farinha tipo 65
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 700 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g feijão-verde descongelado
- 150 g queijo mozarela fresco
- 150 g queijo-creme
- 10 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ regar
- 50 g molho pesto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3067 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
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