Dispositivos e acessórios
Piza de feijão-verde e pesto
Preparação 10min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
3067 kJ /
734 kcal
Gordura
36 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte vegetariana
1h
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Risoto de beterraba
30min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de espargos
1h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Quiche de três tomates
1h 5min
Beringiza = beringela + piza
45min