Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min.
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Favada
55 min
Migas da Lousã
12h 40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Guisado de borrego
13sa
Feijoca com entrecosto
1h
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Pica pau
20min