Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Rancho
2 Std. 45 Min
Sopa da pedra
1h 30 min
Feijoada
1h 10 min
Favas guisadas
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 dk
Favada
55 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Fusilli com carne guisada
50 Min