Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35 Min
Fusilli com carne guisada
50min
Lulas guisadas
50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Favada
55min
Guisado dos reis
13h 10min
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de marisco
45min
Feijoca com entrecosto
1h