Dispositivos e acessórios
Feijoada de Borrego
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
0 kJ /
753 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Arroz de grão com farinheira
50min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Empadão de massa
1h 35min
Frango com cerveja
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Feijoca com entrecosto
1h
Frango na púcara
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min