Versões compatíveis
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Risotto lotte et lard
50 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Crumble terre et mer
50 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 dk
Risotto aux asperges
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Crème de butternut au chorizo
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min