Dispositivos e acessórios
Dim Sum "Shau mei"
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39.4 mg
Proteína
1.8 g
Energia
126.6 kJ /
30.2 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Petit-fours
48h
Azeite de manjericão e laranja
24h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Mostarda de vinho tinto
12h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Éclaires salgados
1h 30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h