Dispositivos e acessórios
Dim Sum "Shau mei"
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39.4 mg
Proteína
1.8 g
Energia
126.6 kJ /
30.2 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Naan
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Bife de atum com molho tártaro
20min
Sopa ácida picante
4h 45min
Tortellini de frango
1h 5min
Pastéis de sapateira
2h
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Taças mexicanas
20min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Técnica Noodles
30min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min