Dispositivos e acessórios
Dim Sum "Shau mei"
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
-
água620 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada20 g
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços110 g
-
cogumelos shitake, ostra40 g
-
miolo de camarão30 g
-
cebolinhas novas30 g
-
claras de ovo2
-
amido de milho2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitada de
-
peixe cortado em pedaços110 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39.4 mg
Proteína
1.8 g
Energia
126.6 kJ /
30.2 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Mexilhão thai
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Vichyssoise de espargos
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Tortellini de frango
1h 5min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Mostarda de vinho tinto
12h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Risoto de alcachofra
30min