Dim Sum "Shau mei"

Dim Sum "Shau mei"

4.0 3 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 45min
40 unidades

Ingredientes

  • água
    620 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • água gelada
    20 g
  • carne de porco s/ osso cortada em pedaços
    110 g
  • cogumelos shitake, ostra
    40 g
  • miolo de camarão
    30 g
  • cebolinhas novas
    30 g
  • claras de ovo
    2
  • amido de milho
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitada de
  • peixe cortado em pedaços
    110 g
  • Azeite q.b. p/ untar

Nutrição por 1 unidade

Energia 30.2 kcal / 126.6 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 0.7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 39.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...