Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g amêijoas
- 300 g camarão c/ casca
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g pimento verde
- 100 g pimento vermelho
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g polpa de tomate - 50 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 folha de louro
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1286.7 kJ / 307.5 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 630.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Feijoada à marinheiro
1 godz.
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Rancho
2h 45min
Caldeirada de Lulas
45min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Arroz de marisco
45min
Arroz tipo paella
45min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min