Vegan mozzarella

Vegan mozzarella

1.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 40min
415 g

Ingredientes

Soaking
  • raw cashews (see Tips)
    120 g
  • salt
    ½ tsp
  • filtered water for soaking
  • lecithin granules (see Tips)
    3 tsp
  • boiling water
    2 tbsp
Cheese
  • coconut oil
    100 g
  • tapioca starch
    35 g
  • agar agar (see Tips)
    2 tsp
  • sauerkraut
    25 g
  • nutritional yeast (see Tips)
    1 tbsp
  • lemon juice
    2 tbsp

Nutrição por 415 g

Energia 1784.7 kcal / 7495.6 kJ
Proteína 21.4 g
Gordura 163.3 g
Hidratos de carbono 58.7 g
Fibra 10.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...