Sopa fria de tomate e pêssego

Sopa fria de tomate e pêssego

4.6 10 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • hortelã-pimenta só as folhas
    5 g
  • sumo de limão (½ unid aprox.)
    25 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • chalota
    80 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • tomate cortado em pedaços
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    300 g
  • pêssego cortado em pedaços
    200 g
  • crème fraîche
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 155 kcal / 648.7 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 13.7 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 407.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...