
Dispositivos e acessórios
Sopa fria de tomate e pêssego
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão (½ unid aprox.)25 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
tomate cortado em pedaços500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água300 g
-
pêssego cortado em pedaços200 g
-
crème fraîche150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
155 kcal /
648.7 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
407.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal