Dispositivos e acessórios
Versatile chunky soup
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p.ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharadas salsa de soja½ - 1 cucharaditas de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo tikka masala
1h 20min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Ensalada rusa de remolacha
Nenhuma avaliação
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Bacalao al curry de coco
25min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa harira con pollo
1h 25min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min