Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)
- 4 dentes de alho laminados
- 150 g azeite
- 500 g broa de milho cortada em pedaços (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 342.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de beldroegas
40 min
Uma emoção verde
15 Min
Creme de abóbora nutritivo
50 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Uma sensação verde
15 Min
Sopa de ovo
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Creme de abóbora e maçã
30 min