Dispositivos e acessórios
Requentado
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos Onsen panados com couve
Nenhuma avaliação
Mostarda de estragão
Nenhuma avaliação
Gaspacho de milho e jalapeño
Nenhuma avaliação
Paixão encarnada
15min
Batido de pêssego
5min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Gaspacho de cenoura
10min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme de coentros
30min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de grão e coentros
40min