Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)
- 4 dentes de alho laminados
- 150 g azeite
- 500 g broa de milho cortada em pedaços (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1641.6 kJ / 392.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 21.6 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 342.3 mg
Receitas alternativas
Sopa de beldroegas
40 min
Caldo verde
40 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Brak ocen
Ensopado de Borrego
3h
Sopa da pedra
1h 30min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Canja com limão
1h
Sopa da horta
55min
Canja de frango com nabiças
55min