Dispositivos e acessórios
Requentado
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de alface e camarão
Nenhuma avaliação
Ferraduras de amêndoa
45min
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Bolo de morango em camadas -TM5
Nenhuma avaliação
Vulcões de chocolate e matcha
2h
Lassi
5min
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nenhuma avaliação
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Doce de dióspiro
55min