Dispositivos e acessórios
Requentado
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
sobras de sopa de feijão e couve-portuguesa (ver dica)1000 g
-
dentes de alho laminados4
-
azeite150 g
-
broa de milho cortada em pedaços (ver dica)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
342.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1641.6 kJ /
392.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Crocantes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Trio de gressinos
1h 40min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Pão de torresmo
1h 35min
Batatas recheadas
1h 30min
Russos
50min
Tabuleiro doce
50min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Areias
30min