Dispositivos e acessórios
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
caju65 g
-
rúcula40 g
-
espinafres baby frescos40 g
-
morangos cortados em fatias80 g
-
framboesa80 g
-
queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)100 - 150 g
-
cebola roxa cortada em lâminas20 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
água30 g
-
30 g azeiteóleo de colza30 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2396 kJ /
572 kcal
Gordura
45.5 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Ceviche de salmão
5h
Guacamole
5min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tartar de salmão
10min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Poke de atum
30min