Versões compatíveis
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g caju
- 40 g rúcula
- 40 g espinafres baby frescos
- 80 g morangos cortados em fatias
- 80 g framboesa
- 100 - 150 g queijo de cabra cortado em fatias (5 mm aprox.)
- 20 g cebola roxa cortada em lâminas
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g vinagre de vinho branco
- 30 g água
-
30
g óleo de colza
ou 30 g azeite - 2 c. sopa de romã (opcional)
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2396 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 45.5 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 325 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Sorvete de ananás hortelã
8 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min