Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
88 mg
Proteína
5 g
Energia
1147 kJ /
273 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Leche de cacahuate
10min
Leche de soya
1h 35min
Dona keto de crema de cacahuate
40min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Hamburguesa veganas
45min
Jamón de frijol vegano
3h
Crema dulce vegana
15min
Crema vegana
10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Parmesano vegano
5min
Brownie Keto
50min