Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate vegano
Preparação 10min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
88 mg
Proteína
5 g
Energia
1147 kJ /
273 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur de soya (vegano) TM6
12 godz. 15 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Queso Provolone vegano
2 godz. 15 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Queso para Nachos vegano
15 min
Hot-cakes veganos
20 min
Galletas veganas de chocolate
30 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Tamales rancheros veganos
1 godz.