Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 limão (raspa e sumo)
- 300 g cuscuz
- 300 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g natas
- 150 g leite de coco
- 350 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 10 g coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2420.8 kJ / 578.6 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 660.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min
Empadão de peru
1h 55 min