Vitela asiática com grão e cuscuz

Vitela asiática com grão e cuscuz

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 9h 20min
6 doses

Ingredientes

  • carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos
    1000 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • açafrão-da-índia
    2 c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • cuscuz
    300 g
  • água
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • natas
    50 g
  • leite de coco
    150 g
  • grão-de-bico cozido e escorrido
    350 g
  • coentros só as folhas
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 578.6 kcal / 2420.8 kJ
Proteína 45 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 55.8 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 660.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...