Pregado e texturas de couve-flor

Pregado e texturas de couve-flor

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 doses

Ingredientes

Pickles de couve-flor
  • couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)
    300 g
  • vinagre de vinho branco
    100 g
  • água
    100 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    10 g
  • pimenta preta
    5 g
Couscous de couve-flor
  • couve-flor só os floretes
    100 g
Puré de couve-flor
  • couve-flor cortada em pedaços
    500 g
  • manteiga cortada em pedaços
    250 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
Filetes de pregado
  • água
    150 g
  • filetes de pregado
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 650.2 kcal / 2720.5 kJ
Proteína 25.1 g
Gordura 55.2 g
Hidratos de carbono 17.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 33.4 g
Sódio 1271 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...