Dispositivos e acessórios
Pregado e texturas de couve-flor
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Energia
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Gordura
55.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
33.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bistro 100 maneiras
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiro doce
50min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Tarte de framboesa
1h 10min
Pão de banana
1h 20min
Soufflé de limão
40min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min