
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro en rebanadas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 28 kcal / 119 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo adobado
13h
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Poro sofrito 200 g
20min
Puré de coliflor
25min
Calabacitas al vapor
25min