![Poro al vapor (200-400 g) en cestillo Poro al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Hongos con epazote
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Verduras blanqueadas
1 godz.
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min