Dispositivos e acessórios
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
endívias cortadas em pedaços500 g
-
vinagre balsâmico branco20 g
-
água10 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
massa folhada (ver dica)2 folhas de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo Gorgonzola cortado em pedaços (20 g cada aprox.)120 g
-
ovo batido1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
2815 kJ /
678 kcal
Gordura
51 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
32.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Salada de funcho com laranja e pinhão
Nenhuma avaliação
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Suco de laranja, mirtilo e gengibre
10min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40min