Dispositivos e acessórios
Salada de arroz com melancia e mozarela
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho mais q.b. picado p/ guarnecer3 pés de
-
azeite70 g
-
água1200 g
-
sal½ c. chá de
-
arroz mistura de vermelho e basmati (ver dica)250 g
-
melancia cortada em pedaços (1 cm aprox.)300 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços (1 cm aprox.)200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
508 mg
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
511 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salada das caraíbas
30 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Salada morna de feijão e salmão
30 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min