Dispositivos e acessórios
Sopa de cevada dos Grisões
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1137 kJ /
273 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de acelgas e pinhão
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de frutos do mar
30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Mistura de farinhas com gordura
Nenhuma avaliação
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h