Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pés de Halloween
Nenhuma avaliação
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Leite de coco
30 Min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Caldo de frango e legumes
45 Min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Marinada Tandoori
10 min
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Frango jerk jamaicano
1h 15min