
Versões compatíveis
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g aneto só as folhas
- 230 g alho-francês cortado em pedaços
- 45 g azeite
- 15 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 ¼ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
-
4
filetes de salmão (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.)
ou 4 filetes de peixe branco (150 g cada, 3 cm de espessura aprox.) - 1000 g água
- 300 g curgete cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
-
2 ½ - 3
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de curcuma em pó
-
50
g massa tipo pevide
ou 50 g massa curta, seca - ½ c. chá de pimenta preta
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 5 g raspa de limão
- 60 g manteiga
- 40 g vinho branco
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 772.8 kcal / 3233.2 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 44.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 873.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango com caril
40 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1 h 25 min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 h
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Sangria rosé
5 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1 h
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Piza carbonara
1 h