Dispositivos e acessórios
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
877.6 mg
Proteína
2.7 g
Energia
212.9 kJ /
50.9 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ceviche no ananás
6h 15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Smoothie de frutas
5min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min