Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de tamboril e salmão
Preparação 10min
Total 20min
5 doses
Ingredientes
Molho
-
alho2 dentes de
-
mistura de ervas aromáticas frescas2 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
iogurte grego180 g
-
mostarda de Dijon1 c. sopa de
Hambúrguer
-
casca de limão (só a parte amarela)4 tiras de
-
croutons60 g
-
alho-francês50 g
-
50 g chalotacebolo (spring onion)50 g
-
salsa, fresca20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
filetes de tamboril cortados em pedaços250 g
-
lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços100 g
-
ovo1
-
azeite2 c. sopa de
-
pão de hambúrguer ou 8 fatias de pão torrado600 g
-
folha de alface150 g
-
tomate cortado em fatias50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 5 doses
Sódio
6587.7 mg
Proteína
152 g
Energia
12327.5 kJ /
2946.4 kcal
Gordura
84.2 g
Fibra
25.4 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
392.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ricas em Proteína
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de frango com scones de milho
3h
Lasanha de beringela
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Palitos de legumes
1h 10min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min