Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
299 mg
Proteína
4.5 g
Energia
453.9 kJ /
108.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada com tâmaras e laranja
25min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de abacate e bacon
1h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Tártaro de salmão
1h 30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Smoothie de kiwi e gengibre
10min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min