Dispositivos e acessórios
Pimentos recheados
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
pimentos mini (200 g aprox.)8
-
azeite1 fio de
-
manjericão só as folhas4 talos de
-
tomate seco20 g
-
queijo-creme magro150 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
299 mg
Proteína
4.5 g
Energia
453.9 kJ /
108.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Sopa fria de manga e coco
10min
Tacos de sushi
1h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
25min
Salada de meloa, queijo feta e presunto
10min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Massa com chouriço e feta
35min
Migas com pimentos padrón
30min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Cerveja de gengibre
25h 30min