
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pimentos mini (200 g aprox.)
- 1 fio de azeite
- 4 talos de manjericão só as folhas
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo-creme magro
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 108.5 kcal / 453.9 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 299 mg
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Queijo gratinado com batatas
1h
Panacota de figo
4h 10min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de couve-flor e frango
40min