Pimentos recheados

Pimentos recheados

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades

Ingredientes

  • pimentos mini (200 g aprox.)
    8
  • azeite
    1 fio de
  • manjericão só as folhas
    4 talos de
  • tomate seco
    20 g
  • queijo-creme magro
    150 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    ¼ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 108.5 kcal / 453.9 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 3.9 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 299 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...