Feijoada

Feijoada

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
3 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • couve coração cortada em tiras
    300 g
    300 g couve-lombarda, cortada em tiras
  • cebola
    75 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura
    75 g
  • tomate em pedaços
    75 g
    75 g polpa de tomate
  • azeite
    20 g
  • bacon em cubos
    50 g
  • vinho branco
    75 g
  • entremeada
    50 g
  • entrecosto cortado em pedaços pequenos
    125 g
  • folha de louro
    ½
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • malagueta seca
    ½
  • farinheira
    ½
  • chouriço de carne cortado às rodelas
    ¼
  • chouriço de sangue
    ½
  • feijão-manteiga cozido e escorrido
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 736.2 kcal / 3080.5 kJ
Proteína 29.7 g
Gordura 46.6 g
Hidratos de carbono 46.9 g
Fibra 12.2 g
Gordura saturada 14.7 g
Sódio 518 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...