Dispositivos e acessórios
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços700 g
-
molho de peixe20 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz200 g
-
cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
brócolos só so floretes100 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
citronela apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)2 talos de
-
chalota50 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ a marinada20 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas finas1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) picado1 pé de
-
coentros picado1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1169.4 mg
Proteína
35.4 g
Energia
3045.4 kJ /
727.9 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz malandrinho de tomate
55min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Tarte de ameixas
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Peras em geleia de limão
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Frango à Brás
35min
Jardineira
2h 10min