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Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
- 20 g molho de peixe
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 200 g arroz
- 100 g cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 100 g couve-flor, só os floretes
- 100 g brócolos, só so floretes
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 2 talos de citronela, apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 50 g chalota
- 20 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ a marinada
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas finas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pé de cebolo (spring onion) picado
- 1 pé de coentros picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3045.4 kJ / 727.9 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.2 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1169.4 mg
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