Dispositivos e acessórios
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços700 g
-
molho de peixe20 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz200 g
-
cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)100 g
-
couve-flor só os floretes100 g
-
brócolos só so floretes100 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)100 g
-
citronela apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)2 talos de
-
chalota50 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ a marinada20 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas finas1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cebolo (spring onion) picado1 pé de
-
coentros picado1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1169.4 mg
Proteína
35.4 g
Energia
3045.4 kJ /
727.9 kcal
Gordura
40.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Red velvet com gelado
9h
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Coelho à transmontana
Pas d’évaluation
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Guisado de peru com couve
40min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1h 25min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h