Dispositivos e acessórios
Endívias no forno com laranja
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
296.6 mg
Proteína
1.6 g
Energia
398.9 kJ /
95.3 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À volta da mesa na Páscoa
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Sopa de amêndoa
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril thai vegetariano
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Gaspacho de cenoura
10min